みなさんこんにちは!
有楽町オフィスに移転してから、早いものでもう5か月。
オフィスを移転しても、いつも.ラウンジ続けています。
ラウンジは業務終了後に開催されますが、
夕方になるとケータリング準備がはじまるので、
オフィス中に食欲をそそる香りが充満します。
待ちきれず様子を見に来るスタッフ。
「つまみ食い禁止!」と叱られて、しぶしぶ退散しますが、
隙あらばとびかかる勢いです。
\(`o'”) こら-っ
今回も、おなじみRF1様にケータリングをお願いしました。
注目は「秋の素材たっぷりのキッシュ」と「長野パープル(ぶどう)」です。
普段なかなか食べることのできない高級フルーツに
一目散に駆け寄るスタッフ(自分も含め)。
前回の「シャインマスカット」を上回る勢いでなくなっていきます。
どんなイベントでもそうですが、いつも.スタッフはとにかく食べる食べる!
みなさん一日仕事に使ったカロリーを補給します。
RF1様のケータリングは
キッシュをはじめ、お肉、サラダなどごはんも充実です。
自分も全種類を食べるため、
エントランスを2周まわりました。
ε=ε=┏(゚ロ゚;)┛ダダダッ!!
↑これで全種類の半分、、、まだまだ!
↑すでに勇者が!先を越された(汗
オフィスを移転してから、ラウンジはエントランスで開催しています。
さすがに100名超えると全員入りきらないのが悩みなのですが、
エントランスに面している打ち合わせスペースでワキアイアイしているスタッフを発見しました。
(この手があったー!)
最後に代表から、スタッフに向かってひと言
「今日は何人としゃべった⁉」
そうです。
普段はチームで働いていても、こういうときに部署を超えた交流ができるのです。
そのためのラウンジだとわかっています!
わかっていますが、、、
料理に夢中で、、、(反省
今回もたくさんの料理にお酒で、みんなのキズナも深まりました!